Previous Entry Share Next Entry
К покушению на Осмаева и Окуеву
nataliachorna
 
 
"В Киеве пытались убить патриотов-добровольцев Адама Осмаева и Амину Окуеву." ФОТО репортаж https://censor.net.ua/p442388 

Судя по объяснениям А.Шевченко и фото с места событий, вопросов больше чем ответов. Пулевых ранений груди нет ни у одного из раненных. Подозреваемый измазан в грязи так, как будто он долго ползал по земле. Украинский загран пасспорт у "французского журналиста", выданный в Одессе - тоже вызывает большие вопросы. Далее, появилась информация, что данный гражданин неоднократно пересекал границу с Беларусью и Россией (привет "доблесному" СБУ, которое, как всегда, мышей не ловит). 

В любом случае, у Амины был пистолет. Благодаря этому, у нас пока ещё нет очередного "висяка", как в случае с П.Шереметом и Д.Вороненковым, а есть, пока ещё живой, свидетель, он же - подозреваемый. Надо бы МВД и СБУ выставить самую лучшую охрану в больнице и пригласить ему самых лучших врачей, как и Адаму Осмаеву. 

Если подозреваемый выживет и "запоёт" - это будет лучшим подарком Украине в деле фактических обвинений путинского режима в международном терроризме и заказных убийствах. 

Посмотрим как будут развиваться события.
http://voronlegion.blogspot.com/2017/06/blog-post.html

  • 1
Деньги большие. Сложно.

  • 1
?

Log in